Foro Gastronómico Dominicano: ¡Cocina Dominicana Formación y transformación!

Por: Comunicación Digital Levapan.

Este año  nuevamente   la Fundación Sabores Dominicanos vuelve con una nueva versión del Foro Gastronómico, un espacio dedicado a la investigación gastronómica con el objetivo de rescatar, fortalecer y difundir el legado culinario dominicano.

La tercera edición de este evento se llevará a cabo el  viernes 17 y sábado 18 de febrero de 2017 en la Universidad Autónoma de Santo Domingo (UASD), la temática está centrada en “Cocina Dominicana: formación y transformación”, la cual se abordará desde 3 ejes temáticos:

  • Las escuelas gastronómicas del sector privado.
  • Las academias gastronómicas del estado.
  • Y la formación técnica y educacional en los bachilleres.

Foto:Pexels.com

Foto:Pexels.com

Los panelistas son reconocidas personalidades del sector gastronómico y hostelero a nivel internacional, así como también personas destacadas dentro del sector educativo nacional.

Además será el escenario ideal para el libro  “Hacia el Posicionamiento Estratégico de la Gastronomía Dominicana”, que es el  resultado de las memorias del segundo encuentro el Foro Gastronómico Dominicano 2016.

Los interesados en asistir pueden comunicarse al teléfono: 809-565-0707 Ext. 2300.

E- mail: agomez@saboresdominicanos.org.do.

Para mayor información sobre el evento en saboresdominicanos.org.do/Foro-Gastronomico-2017 o en las Redes Sociales de la Fundación.

Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

Related posts